设为首页    

您当前位置:首页 >  队伍建设  > 贵德县法院听党课学习传达省十三次党代会精神

贵德县法院听党课学习传达省十三次党代会精神

2017-07-09    来源:本站原创    责任编辑:索南杭杰


     6月23日上午,贵德党校老师桑吉卓玛到我院讲课,传达学习省第十三次党代会精神,我院干警认真学习党课内容。        

党课围绕省委书记王国生同志《全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗》的报告以及区委《关于认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的通知》,省十三次党代会为青海今后的发展绘制了宏伟蓝图,而对于法院而言全体干警要立足本职岗位,发挥审判执行职能作用,为人民群众提供良好司法服务和有力司法保障。

通过此次党课我院干警受益匪浅,深感自身责任重大,一是要以学习贯彻省十三次党代会精神为动力,狠抓审判执行工作。要统筹协调,合理安排,提高办案效率。特别是要加大执行工作力度,深入开展“执行攻坚”活动。二是要以高度的政治责任感,做好脱贫攻坚工作。要严格按照上级要求,认真、准确、扎实做好脱贫攻坚各项工作。三是狠要抓党建、强作风,全面从严管理队伍。要继续深化“两学一做”学习教育,加强基层党组织建设,打造全面过硬法官队伍。