设为首页    

您当前位置:首页 >  队伍建设  > 共和县人民检察院党组赴下梅村参加组织生活会

共和县人民检察院党组赴下梅村参加组织生活会

2017-07-09    来源:本站原创    责任编辑:索南杭杰


     为深入贯彻落实“全面从严治党”要求,2017年6月14日下午,共和县人民检察院党组一行深入联系点恰卜恰镇下梅村参加该村党支部组织生活会并指导。

会上,下梅村党支部班子成员一一作了对照检查。7名村班子成员聚焦“两学一做”,掏心窝子交心谈心,认真开展批评与自我批评,讲的都是藏语,说的是真心话、大实话,大家坦诚相见,团结向上。这是一场触及灵魂的洗礼,也是一场全面从严治党面向基层的典范。

在听取了大家发言后,县检察院党组书记、检察长进行了点评,他认为,这次专题组织生活会开得直白实在、开得理直气壮、开得团结向上,开出了预期效果,达到了预期目标,对全村各项工作的开展起到了积极的作用。他要求,一是要讲政治、守纪律,按照规矩纪律来办事,时时刻刻注意自己的一言一行,任何时候都不忘初心、不改初衷;二是要讲大局、抓落实,要有勇气、敢于担当精神;三是要讲团结、强思想,要先学一步、深学一层,不断提升思想境界,把个人思想凝聚在集体中;四是要讲廉洁、树标杆,要带头遵守廉洁各项规定,带头开展“马上就办、真抓实干”,干净做事、清白做人,为再上新台阶、建设新下梅作出更大贡献。