设为首页    

您当前位置:首页 >  工作动态  > 共和县检察院开展庆祝建党96周年文艺汇演活动

共和县检察院开展庆祝建党96周年文艺汇演活动

2017-07-09    来源:本站原创    责任编辑:索南杭杰


     为隆重纪念党的96周年华诞,深情回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感。近日,共和县人民检察院联系城南社区党支部、下梅村党支部共同开展了庆祝中国共产党成立96周年文艺汇演活动。

纪念活动在大家奏唱《国歌》的序曲声中开始。首先,新老党员重温入党誓词。在重温入党誓词仪式中党员们面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。其次,城南社区党支部、下梅村党支部和我院党支部献上了精彩的文艺节目。最后,大家纷纷表示要始终牢记入党誓词,继承党的优良传统,坚定革命理想信念,不断弘扬先烈们为了革命事业、面对流血牺牲不改气节的无私奉献精神,努力做弘扬正气的楷模。同时发挥余热、立足本岗位,践行科学发展,做党的忠诚卫士,当群众的贴心人。进一步坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用;大力弘扬奉献精神,树立党员的新形象。