设为首页    

您当前位置:首页 >  平安建设  > 贵南县公安局认真学习贯彻省第十三次党代会精神

贵南县公安局认真学习贯彻省第十三次党代会精神

2017-07-09    来源:本站原创    责任编辑:索南杭杰


     为迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮,确保党代会精神入脑入心。近期,贵南县公安局组织全体民警开展学习省第十三次党代会精神活动。会上,学习传达了省第十三次党代会精神及省委书记王国生同志《全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗》的报告,同时对党报党刊的部分社论进行了集中学习,对相关重要论述进行了辅导讲解,对进一步深入贯彻省第十三次党代会精神进行了安排部署。

会议强调,全体民警要结合当前贵南县开展的“两学一做”“全国民族团结进步示范县创建”和“两忠”主题教育实践活动迅速把思想和行动统一到会议确定的总体要求和奋斗目标上来,特别是党员领导干部坚持做到先学一步、学深一层,真正做到真学、真懂、真信、真用,以身作则,带头宣讲、带头贯彻、带头落实。认真把公安各项重点工作进一步细化、具体化、规范化,要在认识上有提高、实践上有创新、发展上有突破。

会议就下一步学习贯彻会议精神提出三点要求:一是牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。坚持党的组织生活各项制度,增强党内政治生活活力,营造风清气正的政治生态;二是全面领会和精准把握会议和报告的整体思路、核心思想、核心观点、核心要求。三是结合工作实际,把党代会精神全面贯彻落实到公安各项工作中去。