设为首页    

您当前位置:首页 >  社会管理  > 贵南县举行法官宣誓活动

贵南县举行法官宣誓活动

2017-07-09    来源:本站原创    责任编辑:索南杭杰


     “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督……”近期,贵南县人民法院举行法官宪法宣誓仪式,8位党员法官宣读了誓词。

   贵南县法院结合“两忠教育”、“七一”系列活动及组织生活开展了此次活动。誓词展现了法院审判人员对宪法精神、宪法权威、宪法尊严的崇高信念,展示了人民法官,忠于祖国、忠于人民、忠于宪法、恪尽职守、接受人民监督的庄严承诺。

贵南县人民法院党组书记、院长才项仁增主持宣誓活动。他强调,法官们要牢记今天庄严的承诺,倍加珍惜党和人民赋予的审判权力。忠实履行法律职责,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。为全面推进法治贵南、和谐贵南作出新的更大贡献。