设为首页    

您当前位置:首页 >  图片要闻  > 展示检察文化 弘扬法治精神

展示检察文化 弘扬法治精神

2017-07-09    来源:本站原创    责任编辑:索南杭杰



     为宣传法律知识,弘扬法治精神,增强农牧民群众的法治观念。7月4日,共和县人民检察院全体干警在党组书记、检察长拉松同志的带领下,深入黑马河乡和石乃亥乡开展检察文化送法下乡活动。

此次送法下乡活动是结合民族团结进步先进创建活动,以“检察文化进乡村,服务群众暖民心”为主题,以法律宣传、文艺演出为主要形式,以宣传法律知识、加强民族团结、提升检察工作群众认可度为目标。

在此次活动中,拉松检察长为现场群众宣讲维稳知识和法律常识,随后由全体干警为群众献上了精彩的文艺节目,期间还展出双语展板6块,发放双语法律宣传材料300余份,法律咨询20多人次。彰显了“人民群众信任检察机关,检察机关服务人民群众”的检民鱼水之情。