设为首页    

您当前位置:首页 >  通知公告  > 青海省公布政法队伍教育整顿受理线索举报渠道

青海省公布政法队伍教育整顿受理线索举报渠道

2021-03-18    来源:海南政法    责任编辑:严海贵


青海省公布政法队伍教育整顿受理线索举报渠道


根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,省政法队伍教育整顿领导小组成立8个驻点指导组和1个监狱(戒毒)系统驻点指导组,对各市州及监狱(戒毒)系统政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。

为畅通全省政法队伍问题线索举报渠道,方便群众反映问题,指导组进驻各市州和监狱(戒毒)系统后,迅速开设值班电话、电子邮箱和邮政信箱,受理电话时间为工作日9:00-18:00,受理信电截止时间为2021年6月30日。指导组主要受理反映全州各级党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关及监狱、戒毒单位政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的信电,将按照规定交有关部门处理。

现将海南州队伍教育整顿办公室驻点指导组设置的举报电话、电子邮箱、邮政信箱公布如下:


驻海南州指导组

举报电话:0974-8512223

电子邮箱:hnzfjyzd@163.com

邮政信箱:青海省海南州A002号